深汕高速惠州段将变双向8车道,购房新选择?

每日导购腾讯房产·惠州站2016-12-09 18:21
0

【摘要】近日,东江时报记者从市交通运输局网站获悉,深汕高速将进行大规模改扩建,其中惠州段将拓宽为双向八车道,惠州往返潮汕之间拥堵问题将得以有效缓解。目前正在进行项目社会稳定风险分析公示,具体开工时间未定。

运营20年的深汕高速要扩建了

交通一直是民生关注的首要问题,昨日,市交通运输局将沈阳至海口国家高速公路汕尾陆丰至深圳龙岗段改扩建项目(含赤石至鹅埠高速公路联络线)社会稳定风险分析对外公示。

据了解,深汕西高速公路(深汕高速)是沈阳至海口国家高速公路(G15)的重要组成部分,据了解此次主线改扩建工程路线全长146.55km,设计荷载公路-I级,采用设计时速分别为100km/h、120km/h,起点(陆丰潭西)至鹅埠枢纽段采用整体式路基标准宽度34m(双向六车道),鹅埠枢纽至终点(金钱坳立交)采用整体式路基标准宽度41.5m(双向八车道)。

深汕西高速是沈阳至海口国家高速公路的重要组成部分,于1996年年底建成通车,目前运营已近20年,期间全线路面曾经大修。目前深汕西高速为双向四车道,设计行车速度为100公里每小时。

潮惠高速惠州段计划年底通车

据记者查询发现,此次改扩建路线途经惠州市惠东县稔山镇、吉隆镇、白花镇,惠阳区沙田镇、淡水街道。其中,改扩建工程拟在深汕西高速园安明洞往西1.2公里左右处设置互通立交,并新建一条联络线,沿赤石河向北接入潮惠高速公路。

此外,潮惠高速惠州段计划今年底通车,若建设的联络线如果能顺利拉通,市民可以经潮惠高速转深汕高速通行到潮汕地区,将多了一条道路可以选择。

据了解,目前深汕高速只有双向四车道,逢年过节,惠州往来潮汕的车辆激增,堵车往往是家常便饭。而随着深汕高速惠州段将扩展成双向8车道,惠州往返潮汕拥堵问题将得以有效缓解,而这无疑又给两地市民带来极大的便利。交通便捷一直是市民置业安家的首要考虑条件,本期为大家推荐几个紧靠深汕高速,交通便捷的楼盘。

本期推荐楼盘:天安珑城,鸿江·尚城世家( 资料 图库 团购 点评 ),星河丹堤花园,半岛1号( 资料 图库 团购 点评 )竣业鹏城里( 资料 图库 团购 点评 )

深汕高速惠州段将变双向8车道,购房新选择?

天安珑城

天安星河广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博