惠城楼市房价趋稳 网签套数下跌降温明显

[摘要]惠州从11月开始实行备案价监制,大部分项目由于暂未完成价格备案无法网签,导致惠州网签数量下滑,整体成交维持低位水平。

惠州从11月开始实行备案价监制,大部分项目由于暂未完成价格备案无法网签,导致惠州网签数量下滑,整体成交维持低位水平。

城区上周共有五个项目集中入市,从去化情况看,其中三盘去化超八成,且价格波动较小。在“限价”高压线下,房企定价较为合理谨慎。

根据中原地产提供的数据,惠城区上周一手住宅成交160套,环比下降44%,成交面积19060.99平米,环比下降41%,从周度成交量走势看,本周惠城区成交量再次跌至历史低位,楼市降温明显。

本期推荐楼盘:

大新城( 资料 图库 团购 点评 )

保利达·江湾南岸( 资料 图库 团购 点评 )

东江学府( 资料 图库 团购 点评 )

方直东岸( 资料 图库 团购 点评 )

荣灿·惠州中心( 资料 图库 团购 点评 )

惠城楼市房价趋稳 网签套数下跌降温明显

大新城

大新城三期新品1/2栋11月27日已开盘,户型为建面87-117平米,约200套。开盘均价8500元/平米,现仅剩5套顶楼在售,户型为建面117平米。

另在售一期临街商铺,户型为建面33-256平米,单价17000-32000元/平米。

效果图

推荐理由:

项目已开发至第三期,一期4万平米大型的集中式商业为东部新城片区首座,汇聚数百个国际国内品牌商家,开创片区全天候室内步行街区,完善的业态规划将充分满足区域居民生活休闲娱乐的需要,四层规划的超级影院,将为区域居民提供休闲娱乐好去处;2万平米的”八大街”将打造为片区居民购物休闲的首选地。超20万平米的品质住宅,简欧主义的外立面,将完美的建筑演绎为生动的城市语言,新古典风情园林,为小区居民品质生活增添亮丽色彩。

目前一期二期已售馨,入住接近1200多户, 生活氛围浓郁。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]