实探金山湖高拓墅区 两层地下室带电影院和儿童乐园

[摘要]曾经晚上从千花岛这个楼盘路过,两层的营销中心采用透明的玻璃外墙,灯光透出来显得特别好看。早在项目还未面市之前,看房妹就听说这个项目特别豪气,想要卖得比它对面的中洲要贵。

曾经晚上从千花岛这个楼盘路过,两层的营销中心采用透明的玻璃外墙,灯光透出来显得特别好看。早在项目还未面市之前,看房妹就听说这个项目特别豪气,想要卖得比它对面的中洲要贵。在惠州当前的房地产市场上,这确实是很少有的。其次就是这个名字,看房妹特别喜欢。千花岛,想想就感觉很好。所以,对于它,真是“久仰大名”,却一直没有机会相见。

实探金山湖高拓墅区 两层地下室带电影院和儿童乐园

这次看房妹就寻思着趁踩盘的机会进去探探究竟。

在位置上来说,千花岛可以说是无可挑剔。从江北过来,沿着金山大桥一路执行,到方直星耀国际( 资料 图库 团购 点评 )那个路口下桥,再直行数百米就到了。项目就位于三环南路旁,无论是去仲恺、河麦或江北各个片区,(有车的话)都是非常方便。当然,能买千花岛的人,也是能买车的。所以出入基本不是问题。

由于千花岛这个项目10—32栋都是别墅,高层当前在建中。所以一眼看过去,只有一栋高楼高高耸立,显得“遗世而独立”。

实探金山湖高拓墅区 两层地下室带电影院和儿童乐园

即使当天不是周末,营销中心现场的客户却络绎不绝。看房妹不禁感慨,这世道有钱人真多呀,楼盘卖得越贵,看房的反倒是越多。

实探金山湖高拓墅区 两层地下室带电影院和儿童乐园

看房妹和小伙伴两人踏着运动鞋,扛着相机,一身“买不起”这房子的打扮过来,现场的销售得知我们并不是来买房的,完全不愿意接待,让看房妹感觉心中不爽。不过最后也还是安排了个漂亮的妹子带我们去看别墅。

废话不多说,看房妹带着大家一探究竟吧!

项目综合评估:

项目亮点:

1、 地处位置临城市主道路,交通方便;

2、 周边生态环境优越,临金山湖公园,为当前城区宜居片区;

3、 户型拓展性高,性价比高。

项目缺点:

1、 直达项目的公车路线较少;

2、 除了贵感觉也没啥缺点。

项目剖析:

一、项目基本情况:别墅在售 高层推出时间待定

二、交通状况:交通便利 公交线路不完善

三、周边环境及配套:临金山湖公园环境舒适 配套仍有待完善

四、户型分析:高拓展性,性价比高

实探金山湖高拓墅区 两层地下室带电影院和儿童乐园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博