惠城仲恺网签量下滑或因只有27盘完成价格备案

[摘要]进入11月份,惠城仲恺网签量下滑受到业内不少人的关注。

进入11月份,惠城仲恺网签量下滑受到业内不少人的关注。根据惠民之家的统计数据显示,上周惠城仲恺的住宅网签套数为321套,环比前一周下滑47%。《惠州日报》也对这一现象进行报道,报道称业内多数观点认为这跟近期市场新货少以及有关部门的营销监管密切相关。

报道中还提到,截至上周,惠城仲恺已在市房管局预售系统进行监制备案的楼盘仅有27个,根据规定,未完成监制价格备案的楼盘不得网签。这或许也是网签量下滑的一个重要原因。

那么到底有哪些楼盘已经完成监制价格备案?小编为你介绍几个。

本期推荐楼盘:

汇港城( 资料 图库 团购 点评 )

泰丰·千花岛( 资料 图库 团购 点评 )

恒裕·世纪广场( 资料 图库 团购 点评 )

江湾公馆( 资料 图库 团购 点评 )二期

保华铂郡( 资料 图库 团购 点评 )

惠城仲恺网签量下滑或因只有27盘完成价格备案

汇港城

汇港城目前在售2栋,户型为建筑面积87/90/120/135平米,价格在9400-9800元/平米。

汇港城效果图

惠州建邦置业有限公司是一家集住宅开发、商业地产运营、物业管理为一体的综合型房地产开发企业。公司坚持以市场为导向,注重市场调查,以市场为依托,注重产品开发的超前性、实用性、品位性、多样性、创新性,竭诚为业主提供各类舒适环境,创造不同高质量的生活方式,建造具有时代特色,引导市场需求的高品位楼盘。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博