理性消费和感性消费,您更倾向哪一个?

双十一过后,你们都斩手了吗?如今,双十一已经成为了大家购物狂欢节了。年轻人总是买买买,看到外观好的,设计感强的东西就会盲目地买回来,但是实际用处不大。从年轻人的购买理念看,大多数80、90后,他们的最大特点就是爱感性消费。所以年轻人在看房的时候,相较于楼盘产品质量、房源价格,80、90后可能更为关注的是楼盘设计理念亦或是个性体现,但这样的理念往往容易冲动消费,忽略掉产品的品质。

买房是家庭中的一笔大的支出,在此之前一定要做好充足的准备。根据自身的实际需要确定买房范围、能够接受的价格范围、房屋面积的大小等等。除此之外,也需要对所选楼盘的开发商信誉、工程施工进度、楼盘的平均价格、环境配套、社区服务和物业等等做全面的考量。避免感性消费,才能买到适合自己又性价比高的楼盘。

推荐楼盘:灿邦新天地,碧桂园太东天樾湾,栖境园 ( 资料 图库 团购 点评 )保利·阳光城( 资料 图库 团购 点评 )十月花 ( 资料 图库 团购 点评 )易生·水岸花山 ( 资料 图库 团购 点评 )

推荐理由:灿邦新天地小区配套设施完善,距离惠州南站近,自然风光资源丰富,背揽亚公顶森林公园和风田水库。

效果图

灿邦新天地,占地10.2万㎡,建筑面积43万㎡,其中商业面积12万平米,以影响城市未来的时代巨作,在深圳东这片崛起的海滨城市,首创全体验海岸欢乐综合体,集城市华宅、商业体验中心、商务办公、精品酒店四大优质物业于一体。特区政府千亿打造坪山新区,深圳东进势不可挡,而灿邦新天地与坪山新区一路之隔,将于坪山一起迎来跨时代的发展机遇。

灿邦地产秉承城市生活运营商的使命,项目背揽7100亩亚公顶森林公园和500万㎡风田水库,海陆空一体化交通,执掌周边50万高消费力人群,其独具特色的海洋主题文化,得天独厚的自然资源,一应俱全的生活配套,无疑成为200万深圳人移居首选地,也将是深圳东人气聚集的欢乐王国。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

 理性消费和感性消费,您更倾向哪一个?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]