商铺投资有技巧!开放街区商铺需求仍上扬

[摘要]纵使在电商纵横的当下,商铺投资仍然有其不可代替的商业潜力及价值。

当整个惠州楼市呈现上扬趋势的时候,非住宅类产品如商铺、写字楼也顺势被带旺了一把。从投资角度来看,商铺依然是众多投资客经商的焦点。

然而,当下的商铺投资存在一种两极分化的状态。据南方都市报报道,新区商铺价格已动辄2万-3万/平方米,仍有大量投资客追捧。但售价已经透支升值潜力,售出的商铺常年大面积空置,这是惠州新兴社区商业目前面临的最主要尴尬。相比之下,有部分开放街区的商铺租金处于一路上扬状态,而且还一铺难求,这就是目前惠州社区商业的两极。

何谓投资?投资的关键在于是否抓得住以后的发展趋势。找准定位,方向明确,在不受其它不定因素影响的情况下回报是可观的,当然这需要一个积累的过程。诚然,开放式街区经过长时间的积累商业气息逐渐浓厚,投资回报率显而易见。相比之下,每一个新兴社区从“稚嫩”走向“成熟”都需要经历一定的转变过程,当然这和社区本身的入住率、入住速度、商业规模、商业属性、配套支持、市政规划等等主观、客观条件都密不可分。所以是否投资对了地方,自身对以上条件的判断是否准确关系极其密切!

不可否认,纵使在电商纵横的当下,商铺投资仍然有其不可代替的商业潜力及价值。当然,还是那句话:选择很重要!

本期推荐楼盘:奥林匹克花园( 资料 图库 团购 点评 )半岛1号( 资料 图库 团购 点评 )、灿邦新天地、诚杰壹中心( 资料 图库 团购 点评 )、罗浮万象、"汇港城( 资料 图库 团购 点评 )"

商铺投资有技巧!开放街区商铺需求仍上扬

奥林匹克花园

奥林匹克花园目前在售商铺,户型为建面75/87/120平米,均价19000元/平米。1万㎡超大商业整栋出售,特价8300元/平米。(以开发商公布为准)

效果图

奥林匹克花园位于惠州市惠城区江北惠博沿江路,南邻东江。作为江北西区规划的住宅核心,惠州奥林匹克花园以理性回归的视野,倡导一种全新的未来居住生活思想,基于“以人为本,科学运动,健康生活”为核心理念规划全新的居住生活园区。作为全国第37个奥林匹克花园,惠州奥林匹克花园规划占地面积约91万平方米,建筑面积超过150万平方米,总规划10年5期开发完成,容积率仅1.5,搭配少量小高层住宅,将建设成为珠三角东部的国际人居社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博