金山湖片区配套逐渐完善 难怪购房者都喜欢

[摘要]根据惠州中原研究中心提供的惠州10月一手住宅成交数据可见,惠城区各片区中,金山湖片区成交套数最多,成交套数1563套,成交面积208183.14平米。

根据惠州中原研究中心提供的惠州10月一手住宅成交数据可见,惠城区各片区中,金山湖片区成交套数最多,成交套数1563套,成交面积208183.14平米。

今年以来,金山湖一直都是惠城区的热门置业片区,成交套数长期居于惠城区各片区之首。金山湖是惠城区的一个内陆湖,主要用于泄洪、蓄水,同时又是一个天然的湿地,对城市空气以及气候具有调节作用,被称为“城市之肺”。因此,金山湖是一个非常适合居住的地方。随着中信、中洲、隆生等知名房企的进驻,金山湖片区早已成几年前的荒郊之地成为宜居宜游的片区。

根据规划,金山湖功能定位为以居住为主、商业和休闲娱乐为辅的发展区,采用“一个中心,一条风光带、一个休闲娱乐和三个居住社区”的空间布局结构。

金山湖片区配套逐渐完善 难怪购房者都喜欢

交通

金山大桥:金山大桥横跨惠城去两江三地,将南北两地相连,得益于金山大桥的开通,金山湖片区的居住者可快速到达河麦、东平、江北等各个片区,交通方便。

惠大高速:惠大高速从北到南贯穿惠城、惠阳、大亚湾,串起石化数码城、粤东物流中心等。在金山湖片区也设置了出入口,为沙澳收费站。金山湖片区的居民通过惠大高速可快速到达惠阳、大亚湾片区。

市政公园

金山湖公园:金山湖公园是惠州重点民生工程,由金山片区环湖一、二路和环岛路、西枝江南岸路围合而成,规划总面积约388.94公顷,分五期建设。一期已于2012年竣工开放,二期规划总面积82.71公顷,部分区域已向市民开放;三期已列入今年城建计划,规划总面积65.16公顷;四期规划总面积75.31公顷;五期规划总面积103.48公顷。

商业

方直广场( 资料 图库 团购 点评 )、三环天虹、港惠新天地、吉之岛

金山湖片区内的方直广场目前已开业,同时还可以享受周边片区的成熟的商业配套,如三环天虹、港惠新天地和吉之岛。

教育

惠州市湖山小学、中洲实验小学、惠州市十一小方直分校

本期推荐楼盘:

方直东岸( 资料 图库 团购 点评 )

富辰·滙珑湾

泰丰·千花岛

中洲·天御( 资料 图库 团购 点评 )

江湾公馆( 资料 图库 团购 点评 )二期

中信凯旋城( 资料 图库 团购 点评 )

------------------------------------------------------------

方直东岸

方直东岸在售34/35栋,现仅剩天地楼,户型为建面95/125平米,价格区间是12000-13000元/平米,均价12253元/平米。

效果图

400-819-1111转621919

方直东岸是方直集团旗下目前开发规模的项目,方直东岸占地20万平方米,建筑面积68万平方米(方直东岸总占地面积205236平方米,总建筑面积680590平方米)。方直东岸共分四期开发,目前在开发二期。方直东岸位于惠州未来具潜力的金山湖,坐拥有356万平米稀缺生态资源,同时它是方直集团在金山湖岛内打造的豪宅作品。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

金山湖片区配套逐渐完善 难怪购房者都喜欢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 金山湖

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博