同方信息港写字楼价格约1.1万/平 最高1.5万抵7万

同方信息港写字楼价格约1.1万/平 最高1.5万抵7万

腾讯大粤网房产讯 同方信息港在售80-2000平米写字楼,价格约1.1万元/平米。200平米以下户型可享1.3万抵5万,200平米以上可享1.5万抵7万优惠。详情请咨询售楼处。(以开发商公布为准)

物业地址:惠州市仲恺高新区仲恺大道(惠环段)448号即仲恺政府科融大厦旁

夜景效果图
400-700-1234661494

仲恺新科技,信息印象。9888元㎡(使用面积)起买超甲级精装写字楼,双轻轨甲级精装写字楼抢占您的商圈投资域。惠州市仲恺高新区5A甲级智能生态写字楼,为目前仲恺CBD商务地标,是政府重点招商项目。集科技孵化器、APP汇聚中心、楼宇经济示范平台三大功能于一体。入驻企业可享受租金、税收补贴及减免待遇。超 3万㎡的24小时商务休闲体验式商业综合体,涵盖甲级写字楼、购物广场、酒店式公寓三大板块。星巴克、麦当劳、跨境电商等品牌商业意向入驻。区域方面:地处深莞惠半小时生活圈,门前即是莞惠轻轨,目前为试运行阶段,年底即可通车。从项目出发几分钟可达轻轨口,属真正的轻轨物业。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wykikiquan]