鸿裕花园主推62-170平米平层 现认筹2房2万抵4万

鸿裕花园主推62-170平米平层 现认筹2房2万抵4万

腾讯大粤网房产讯 鸿裕花园主推62-170平米平层,现认筹2房2万抵4万,3房3万抵6万。240-380平米复式5万抵10万,开盘时间待定。商铺均价5-6万元/平。详细信息请咨询售楼处。(以开发商公布为准)

物业地址:广东省惠州市惠阳区秋长镇白石伯恩光学旁

效果图

鸿裕花园是鸿裕公司精心打造的高档住宅小区,位于惠阳区秋长街道白石村,紧邻深圳市坪山新区,区域内形成“一地两城,功能共享”的布局结构,为惠州市惠阳区多功能综合型城镇新区、惠阳区的经济增长极。项目距深汕高速500米,与深圳坑梓仅有一路之隔,有“淡水中英街”之称。周边现有居住人口15万人,其中“伯恩光学城”有6万余人,在未来的几年中将发展成为25万人以上的新城镇。项目一期总建筑面积约18.7万㎡,其中地下室约3.6万㎡,地下室2层,住宅部分约13万㎡,共1258多套住宅。商业约1.45万㎡,商铺共128多间。项目整体采用新古典主义风格,充分体现居住的舒适感。小区内配套有银行、游泳池、多功能球场等生活娱乐设施,物业实行24小时全程监控花园及周边情况,是区域内唯一的花园式高档小区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博