檀悦都喜现首推1号楼69-136㎡海景酒店公寓产品

檀悦都喜现首推1号楼69-136㎡海景酒店公寓产品

腾讯大粤网房产讯 檀悦都喜天丽度假酒店( 资料 图库 团购 点评 )现首推1号楼69-136㎡海景酒店公寓产品,仅50米最亲海距离,可以看到20公里海岸线,抢占第一排无敌景观;每栋楼楼间距超宽,视野无遮挡;180°海景大阳台,均配SPA泡池,户外吧台、MINI吧,其乐融融的度假享受;特邀中国最具影响力室内设计师、华人明星御用设计师张星倾力创作五星级酒店客房设计标准;由泰国皇家酒店品牌提供统一管理。

物业地址:惠州市惠东区平海镇双月湾滨海旅游度假区

周辉喜苑住宅效果图

檀悦都喜天丽度假酒店( 资料 图库 团购 点评 )由泰国皇家酒店品牌——都喜国际酒店集团提供管理,集团于1949年创立,享誉全球超过60年,已成为世界一流酒店管理服务的代名词,致力于提供标志性的泰式亲切服务和无与伦比的入住体验。从领先的酒店管理,完善的酒店餐饮教育体系,到新兴目的地的开发,都喜国际全力打造无所不包的卓越酒店、度假村、水疗和教育体验,各项服务一应俱全。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wykikiquan]