中央公园现仅剩少量建面65-86平米户型在售

中央公园现仅剩少量建面65-86平米户型在售

腾讯大粤网房产讯 中央公园( 资料 图库 团购 点评 )现13-14栋仅剩少量房源在售,主力户型为建筑面积65-86平米的N+1户型,均价6000元/平米,购房按揭可享98*98折,全款享9.8*9.8*9.9折优惠。(以开发商公布为准)

物业地址:大亚湾中兴北路178号(听涛雅苑西南方向)

效果图

中央公园项目位于石化大道北侧,离大亚湾规划的行政管理中心、市民广场咫尺之遥。项目周边交通方便,距离沿海高速仅不到1公里,离主干道石化大道不到150米,大亚湾区政府,行政大楼,市政广场,红树林公园,体育馆,虎头山公园也仅400米。在项目西面规划有大亚湾唯一一个三甲医院——中山大学附属医院惠湾医院;中央公园占地50000平方米,总建筑面积174070平米,以西班牙的建筑风格及地中海的园林风格;规划14栋高层住宅楼,其中一期出6栋,主力户型为两房,N+1两房,三房、N+1三房。

中央公园

查看详情 均价6000 元/平方米
400-700-1234622078

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wykikiquan]