仲恺楼市火热,诺楠·悠山美地花园持续热销

[摘要]自330新政、420降准、511降息以来,政策暖风频吹,房地产市场逐渐转入回暖路径,在五月迎来满堂红。

自330新政、420降准、511降息以来,政策暖风频吹,房地产市场逐渐转入回暖路径,在五月迎来满堂红。据相关机构最新数据显示,仲恺地区今年每周新房平均成交达75多套,与去年每周新房平均成交上涨超过三成。

仲恺楼市火热,诺楠·悠山美地花园持续热销

除了政策因素,根据莞惠城轨施工计划,常平东至惠州客运北站段将于2015年底开通运营,届时惠州境内段将全部实现通车。莞惠城轨通车在望,也是直接催热仲恺区的置业热度因素之一。据了解,仲恺区本周交易继续发力加快去化,共网签82套。

诺楠·悠山美地花园( 资料 图库 团购 点评 ) ,作为仲恺高端楼盘,自年初提价以来,仍然受到众多客户的追捧。据悉项目高层300多套住宅,现已卖剩170多套,除了受到政策及交通利好的影响外,其内部因素更是其热卖的重要原因。

仲恺楼市火热,诺楠·悠山美地花园持续热销

记者在项目现场采访一位正从签约室出来的客户张先生,他表示自己是看中开发商的实力,项目是由诺楠紫乐轩置业(惠州)有限公司全实资开发建造的,楼盘开发过程中无任何银行借贷记录,而且现在是以现房销售,因此不用担心项目烂尾。另外他还表示,现在购买的话还能享受“8年免息”购房优惠,8年内不需要支付一分利息,降低了成本。而且现在这个优惠到8月份就要结束了,所以趁现在还有这个优惠赶紧过来买了。

而另一位正看房的李女士则表示,她看中的是项目的教育配套。据悉诺楠·悠山美地花园于4月1日正式与香港教育工作者联会教育培训交流中心签约,项目被委任作为香港教联在惠州地区的代表,推动港惠两地教育、学术及文化交流活动,将纯正的港式精英教育引入惠州仲恺。

而最受客户认可的无疑是项目的品质,开发商在产品设计时坚持采用雍雅装修交房,并且提供了6种不同的装修风格,若购房者不满意,可跟开发商申请组合装修风格。同时通过精装交楼,解决了未来装修造成的噪音和粉尘污染,以便不同时间入住的业主都有一个舒适的居住环境。

仲恺楼市火热,诺楠·悠山美地花园持续热销

仲恺楼市火热,诺楠·悠山美地花园持续热销

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博