诺楠·悠山美地花园携九大奖项给各位拜年啦

伴着满城芳华,羊年新春第一季已然到来。这个春天,在深港惠满城新绿中开始,在广东自贸区即将挂牌之际开始,在诺楠悠山美地花园( 资料 图库 团购 点评 ) 四年精工几近醇熟中开始……诺楠紫乐轩集团全体同仁,恭祝憧憬美好人居梦想并一直在追寻的您和家人,新春快乐!人居生活迈上新台阶!2014年荣获九大奖项的诺楠•悠山美地花园,在新的一年里,秉承精耕细作、严谨细致的一贯风格,将在践行生态城市居住区的“潼湖智慧区”腹地、距前海30分钟的仲恺潼桥,继续用实际行动开创生态人居生活。

营销中心

九大奖项实至名归

作为仲恺新中心、深港惠生活未来之城,诺楠•悠山美地花园凭借专业的实力在2014年获得了海外和深圳惠州购房者的广泛认可。在众多房地产门户网站的盘点中,诺楠•悠山美地花园均获得了网友的广泛认可,在2014年末获得九大奖项。

NO.1

惠州2014房地产互联网大会区域标杆楼盘

诺楠悠山美地花园连获五大奖项

在2014年度地产行业盛会上,诺楠•悠山美地花园获得惠州2014房地产互联网大会区域标杆楼盘。项目在建筑、装修、配套服务相关领域,都给境内房地产市场带来了全新的质量标杆。

NO.2

2014年度楼市金马奖华南雍装质量豪宅

诺楠悠山美地花园连获五大奖项

在惠州举办的“2014惠州楼市金马奖”颁奖典礼上,诺楠•悠山美地花园,被广大网友评价为:2014年度楼市金马奖华南雍装质量豪宅!

NO.3

2014中国掌柜风云榜(惠州)十大品质豪宅

诺楠悠山美地花园连获五大奖项

在专业门户网站“房掌柜”的专业考评中,诺楠•悠山美地花园获得“2014中国掌柜风云榜(惠州)十大品质豪宅”的荣誉。以豪华雍雅装修和优秀的产品质量,获得广大网友的认可。

NO.4

新浪乐居2014年度楼市金马奖杰出营销人物陈律霆

诺楠悠山美地花园连获五大奖项

NO.5

房掌柜2014中国掌柜风云榜(惠州)楼市营销风云人物陈律霆

诺楠悠山美地花园连获五大奖项

NO.6

西子房产2014年度最具投资价值奖

诺楠悠山美地花园携九大奖项给各位拜年啦

2014年下半年,诺楠•悠山美地花园在由西子房产主办的“江湖征集令——2014惠州地产江湖之英雄论剑”评选活动中,以绝对的优势获得了“2014年度最具投资价值奖”。

NO.7

西子房产2014年度最具潜力城市运营商

诺楠悠山美地花园携九大奖项给各位拜年啦

诺楠紫乐轩置业有限公司成功打造了雍雅人居的诺楠•悠山美地花园,不仅在品质上赢得好评,其新型的运营模式,更值得其他同行借鉴,可见其获得“最具潜力城市运营商”可谓实至名归。

NO.8

西子:房地产行业最具推动力人物陈律霆

诺楠悠山美地花园携九大奖项给各位拜年啦

在西子房产年度十大地产人物评选中,诺楠紫乐轩置业(惠州)有限公司副总裁陈律霆荣获“房地产行业最具推动力人物”奖。

NO.9

房博士:2014年惠州最受网名喜爱生态宜居楼盘

诺楠悠山美地花园携九大奖项给各位拜年啦

2014年,诺楠•悠山美地花园在由房博士举办的中国房地产网络星光榜评选活动中,荣获惠州最受网名喜爱生态宜居楼盘。

走精品路线

给业主朋友一个美好家园

在企业追求“轻资产”,个人资产配置追求“优质化””的时代,诺楠一直坚持走精品路线的决心,从2010年拿地到2014年,历时4年精工打造了仲恺潼侨诺楠•悠山美地花园项目。诺楠•悠山美地花园在2014年7月首度对外开放,就引起了深港惠三地购房者的强烈反响。

效果图

凭借香港标准的精装修豪宅,诺楠•悠山美地花园重新定义了城市高端住宅概念。诺楠从冲孔砖等建材材的选用,到每户直饮水国际标准的处理;从聘请艺术名家匠心设计多种装修风格,到自担资金压力给购房者“8年分期付款免息购房”实惠;从敏锐的市场判断能力到长远稳健的发展眼光。诺楠紫乐轩,以雄厚实力、国际视野拥抱“前海——仲恺”双龙腾飞之势。香港、深圳仲恺本地很多精明的购房者,也被诺楠•悠山美地花园展现出来的精品质量而折服,成为诺楠•悠山美地花园的业主。

长远精准的投资眼光

为业主朋友的投资保驾护航

房地产作为最好的投资管道之一,在新一轮大陆房地产市场调整中,人们开始认识到“以面积取胜以套数取胜”的投资理念是误区。但在城市精英阶层个人资产的配置结构中,有一类房产不但投资属性没有弱化,而且越来越成为个人资产配置必争的。那就是具备以下三个条件的房产:第一,拥有地段区位潜力,是整个区域经济人居发展的未来之地;第二,从建筑到装修,从材料到工艺都有真正堪称精品的产品质量;第三,全方位周到贴心的小区服务、个人理财服务等。

效果图

诺楠•悠山美地花园选址仲恺潼侨,首先是在地段上保障了业主朋友的投资价值。仲恺潼侨,是珠三角主动拥抱香港金融中心的未来之地。在拥抱国际金融中心、更加贴近海外市场双重发展需要引领下,香港——深圳前海——仲恺之间,真正的大融合才刚刚开始。习大大南巡首站到前海,第二站到仲恺,深意也在于此。而梁振英特首在2014年12月带领香港工商业精英访问惠州,也正在这样的背景之下。深圳前海和惠州仲恺“双龙”拥抱香港“明珠”。在国家经济战略之下,香港、深圳、仲恺潼湖生态智慧区之间的人居大融合时代也正在到来。

诺楠悠山美地花园携九大奖项给各位拜年啦

诺楠悠山美地花园携九大奖项给各位拜年啦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博