诺楠·悠山美地花园连获五大奖项

“金质保值增值房产”致谢您的认可!

作为仲恺新中心、深港惠生活未来之城,诺楠‧悠山美地花园( 资料 图库 团购 点评 ) 凭借专业的实力在2014年获得了海外和深圳惠州购房者的广泛认可。在各类专业房地产门户网站的盘点中,诺楠‧悠山美地花园均获得了网友的广泛认可。在搜房网刚刚结束的年度地产行业盛会上,诺楠‧悠山美地花园获得搜房网惠州2014房地产互联网大会区域标杆楼盘。项目在建筑、装修、配套服务相关领域,都给境内房地产市场带来了全新的质量标杆。

在惠州新浪乐居举办的“2014惠州楼市金马奖”颁奖典礼上,诺楠‧悠山美地花园再获殊荣。被新浪乐居广大网友评价为:2014年度楼市金马奖华南雍装质量豪宅!质量产生价值,质量获得认可。在另一房产专业门户网站“房掌柜”的专业考评中,“2014中国掌柜风云榜(惠州)十大品质豪宅”也花落诺楠‧悠山美地花园。

深港投资精英争购诺楠‧悠山美地

在企业追求“轻资产”,个人资产配置追求“优质化”的这个时代,诺楠‧悠山美地凭借企业走精品路线的决心,凭借四年铸造一个精品楼盘的坚持,以及同行不敢想象的“八年付款免息计划”获得了香港深圳等多地敏锐投资精英的关注。

房地产作为最好的投资管道之一,在这一轮大陆房地产市场调整中,人们开始认识到“以面积取胜以套数取胜”的投资理念是误区。但地段价值高、质量卓越的精品楼盘,却越来越受投资豪客的认可。

在城市精英阶层个人资产的配置结构中,有一类房产不但投资属性没有弱化,而且越来越成为个人资产配置必争的。那就是具备以下三个条件的房产:第一,拥有地段区位潜力,是整个区域经济人居发展的未来之地;第二,从建筑到装修,从材料到工艺都有真正堪称精品的产品质量;第三,全方位周到贴心的小区服务、个人理财服务等。

各大网站的网友对诺楠‧悠山美地花园的肯定,也代表了精英人群对高质量精品楼盘的认可。首先,诺楠‧悠山美地花园的地段价值。仲恺潼侨,是珠三角主动拥抱香港金融中心的未来之地。在拥抱国际金融中心、更加贴近海外市场双重发展需要引领下,香港——深圳前海——仲恺之间,真正的大融合才刚刚开始。习大大南巡首站到前海,第二站到仲恺,深意也在于此。而梁振英特首在2014年12月带领香港工商业精英访问惠州,也正在这样的背景之下。

深圳前海和惠州仲恺“双龙”拥抱香港“明珠”。在国家经济战略之下,香港、深圳、仲恺潼湖生态智慧区之间的人居大融合时代也正在到来。尤其是在香港、深圳、仲恺常常往来的香港、深圳精英人群,已经敏锐地先出手仲恺潼侨楼盘诺楠‧悠山美地花园。从地段上讲,这里到深圳前海,只需要30分钟!

优选品质豪宅资产“一套”胜过“十套”

在国内房地产市场的调整期,也出现了投资客抛售房产的现象。但在人们优选资产配置的时候,不是房产的投资属性彻底被否定。而是越来越多的投资精英发现,优质的房产,在保值增值潜力上和普通住宅相比“一套”胜过“十套”。

中国房地产普通商品房供应正式结束“供不应求”的市场局面。但国内绝大多数的房产仍处于普通商品房的层面。物以稀为贵,真正的质量豪宅,还是精英人群配置资产最好的保值增值方式。2015年严守耕地红线是中央在土地使用上的大方向,土地尤其是优质地段的土地,从人地比例的角度来说仍是稀缺产品。而优质土地上的百年建筑,更为稀缺。这也是投资诺楠‧悠山美地花园,成为香港及深圳惠州精英阶层的首选的根本原因。

诺楠‧悠山美地花园展现的产品质量、港式高标准服务,也是投资者高度关注的。从2010年拿地到2014年,历时4年精工打造了仲恺潼侨诺楠‧悠山美地项目。诺楠‧悠山美地在2014年7月首度对外开放,就引起了深港惠三地购房者的强烈反响。其雍雅装修的板房,每一个细节每一种材料,都是经过精挑细选的。但别人在靠精装房做利润最大化时,悠山美地花园开发商豪爽地说,不靠这个赚钱。

目前,获得香港客赞誉最多的诺楠•悠山美地花园,香港客比例近9成。凭借香港标准的精装修豪宅,诺楠‧悠山美地重新定义了城市高端住宅概念。诺楠从冲孔砖等建材材的选用,到每户直饮水国际标准的处理;从聘请艺术名家匠心设计多种装修风格,到自担资金压力给购房者“8年分期付款免息购房”实惠;从敏锐的市场判断能力到长远稳健的发展眼光。诺楠紫乐轩,以雄厚实力、国际视野拥抱“前海——仲恺”双龙腾飞之势。香港、深圳仲恺本地很多精明的购房者,也被诺楠‧悠山美地花园展现出来的精品质量而折服,追随深港惠融合的大趋势,出手诺楠悠山美地更是有深远眼光的走资者口中的:顺势而为!

2014年诺楠悠山美地获得的优良评价:

搜房网

搜房网第十一届中国房地产网络人气榜2014年度惠州区域标杆楼盘

搜房网

搜房网第十一房地人气榜2014年度惠州域标杆楼盘

诺楠悠山美地花园连获五大奖项

新浪乐居

2014年度楼市金马奖华南雍装质量豪宅

诺楠悠山美地花园连获五大奖项

新浪乐居

2014年度楼市金马奖杰出营销人物 陈律霆

诺楠悠山美地花园连获五大奖项


房掌柜

2014中国掌柜风云榜(惠州)十大品质豪宅

诺楠悠山美地花园连获五大奖项

房掌柜

2014中国掌柜风云榜(惠州)楼市营销风云人物 陈律霆

诺楠悠山美地花园连获五大奖项

诺楠悠山美地花园连获五大奖项

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博