大转身!大亚湾优势凸显 人居环境日益完善

昔日,由于城市的空置率过高,一到晚上便是漆黑一片,大亚湾被人形象地称为“鬼城”。而今,战略性的开发使得大亚湾的命运出现转折,实现了大转身。城市开始活跃起来,人流与产业开始在这里集聚,这里已经彻底摆脱”鬼城“、”空城“的称号,成为楼市高地,开发商的新战场。

作为惠州实施深莞惠一体化和承接深圳东进战略 “海绵行动”的桥头堡,大亚湾近年来大力完善城市配套,提升城市品质。

目前,大亚湾规划建设“四横十纵”交通路网,各条城市主干道均已陆续通车;同时随着深圳地铁14、16号线的延伸路线惠州段、深惠城际、惠州地铁1号线等多条轨道的规划建设,有效地提升城市通勤效率,环大亚湾新区的区域交通枢纽地位更加凸显。

同时,着力构建以城市公园、湿地公园、森林公园等在内的多样化、立体式绿地体系和生态体系,实现了绿化率达41%,进一步改善人们的居住环境,让市民享受珍贵的绿色”慢生活“。

大亚湾的商贸环境也在不断改善中。商业网点迅速扩增,各大商超相继入驻,满足人们日益增长的消费娱乐需求,同时拉动片区经济的发展。惠州首家万达广场在大亚湾建成开业,就是近年来大亚湾大力完善城市配套、提升城市品质的一个缩影。

如今,大亚湾不断完善的城市路网、公园广场和商业网点,迅速发展的零售业、旅游业,都让这座海滨城市面貌呈现出日新月异的变化,更是吸引更多的人在此安居置业。

本期楼盘推荐:博林腾瑞、富康·锦绣壹号( 资料 图库 团购 点评 ) 、揽福豪庭、鑫月御园、灿邦新天地( 资料 图库 团购 点评 )

博林腾瑞预计将于11月底推新,主推建面89-112㎡的三、四房户型,货量共计288套。(以开发商公布为准)

鸟瞰夜景
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论