新用途!下月起租房装修可提取公积金使用

从今年12月1日起,市民租房、装修、物业管理费可申请提取住房公积金。

去年11月,市住房公积金管理中心印发《关于调整我市公积金提取规定的通知》,决定从2016年12月1日起,拓宽公积金提取范围,除了现行的购建住、大修住房、翻建住房、归还贷款本息等外,增加租房、装修、物业费等3种住房消费提取。

根据通知,新增的3种住房消费提取按照最短每年提取一次频次,因此,市民欲提取公积金用于这3种住房消费,最早可以申请提取的时间为今年12月1日。

市民提取公积金用于租房、装修、物业费,每月可提取额度不超过申请当月应缴存额的30%,每年提取一次,当年度未提取的,可以在以后年度累计提取。

虽然与深圳相比,惠州可提取的公积金额度较小,但这也是公积金带来的新福利之一,住房公积金利好措施的不断出台,让越来越多人能够利用公积金改善自己的住房条件,同时也可以推动住房消费。

本期楼盘推荐:揽福豪庭、灿邦新天地( 资料 图库 团购 点评 ) 、凯南广场、鑫月御园、博林腾瑞

聚福·揽福豪庭预计于11月下旬加推二期,户型建面约96-114㎡品质三房。(以开发商公布为准)

效果图

400-819-1111转834260

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论