建筑对话自然,生活过成艺术,还你久违的宁静

一个房子可能是一个家,一幢幢建筑可能只是一个小区,成千上万个家和小区就组成了一座城市。城市就是由无数个这样的建筑,无数的家组成。建筑不仅组成了这个城市,更是一个城市的形象,一个城市的建筑就展现了这个城市的面貌与气质。

世界著名建筑师沙里宁曾经说过:“建筑是一本打开的书,从中可以看到一座城市的抱负。”无论是商业还是人居建筑,都决定着一座城市的格调,演绎着城市在每个时期发展的需要和方向。

随着经济的快速发展,互联网技术的日新月异,如今的社会,产品都越来越人性化,更加便捷。出门再也不用担心忘记带钱,手机扫一扫就能付款;以前总是抱怨附近吃的太少,现在打开美团外卖,周边美食任意点送货上门;以前下班高峰期,总是担心打不到车,现在滴滴出行,提前约车按时出行......

现在衣食住行生活的各个方面大家都有了更高的追求,以前大家买房地理位置好就行,现在

大家更注重生活品质的追求,环境、美观、设计感等成为必要条件。

在临深片区隐藏有这样几件艺术品,一直被人们所忽视。这里的建筑韵味深厚,传承文明,沿用高新科技,古朴但又不失创新。有人曾说“最好的建筑是这样的,我们深处在其中,却不知道自然在哪里终了,艺术在哪里开始。”将建筑融于自然,把生活过成艺术,静听鸟鸣,淡看花开。出则繁华,入则宁静,生活也莫过于如此。

一座有思想、有生命的建筑,才能悄无声息地表达人们内心最真切的愿景。为居者生活注入动力,临深片区有这样一群建筑,打破传统建筑一成不变的禁锢,开始了一次与世界对话的创新尝试。

当你久居繁华的闹市,没有享受片刻的宁静,当你厌倦整日沉浸在雾霾之中,如果你想让生活更有品质.......或许临深的片区的惠州适合你,为自己寻找一个舒适的家,放下一身的疲惫。

本期楼盘推荐:实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )、当代MOMA上品湾、揽福豪庭、博林腾瑞

实地常春藤

实地常春藤建面约88-140㎡美学大宅预计10月绽放,敬请期待。(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论