是什么让他们选择了佳兆业ICC?

佳兆业ICC部分业主接受采访

每个人对于房子的选择都有自己的理由和标准,在这个经济高速发展的时代,总有这样的一群人走在时代的前沿。对于这一群人来说,他们已经成为了这个时代的先驱,城市中的佼佼者,而他们都指向了一个地方——佳兆业ICC!

是什么让他们选择了佳兆业ICC?

我们走访了惠州佳兆业ICC四位业主,来自各行各业的行业精英,探秘他们选择佳兆业ICC的原因。

对于办公室,你最看重的是什么?

“目前来讲的话第一就是环境,网要快并且要很方便,从惠州就可以控制整个全球的业务。”中利贸易(深圳)的CEO胡华水这样认为。而惠州市瑜伽协会副会长陈丽觉得,“佳兆业这边有落地的窗户,可以目睹惠州的美景,同时能让更多的会员在做瑜伽的练习中能放松自己,放松身心。”

是什么让他们选择了佳兆业ICC?

你理想的工作氛围是怎么样的?

“工作是富有挑战性的工作,是十分艰辛的,所以我们需要有一个好的工作氛围,还有一个重要条件就是办公条件。如果搬到佳兆业,房子是这么宽敞明亮,而且管理一流,在这里工作的话,大家都会心旷神怡,工作更加有力有劲。”来自广东商盾律师事务所的高级律师罗如洪这样回答。确实如此,每个人每天待公司的时间最少在8小时以上,宽敞舒适温馨的办公环境,不仅能让员工轻松愉悦,更能提高工作效率。

是什么让他们选择了佳兆业ICC?


与深圳等大城市相比,您会更喜欢在惠州工作吗?

“惠州是一个非常美的城市,有山有水有湖,而且也比较轻松、慢节奏的城市,不像深圳工作节奏比较快。”同时惠州的环境相比深圳,绿化各方面都胜于深圳,有什么理由能让我们不喜欢在惠州上班呢?

是什么让他们选择了佳兆业ICC?

你为什么选择ICC?

“佳兆业ICC并不仅仅是因为这栋是惠州最高的写字楼,而且毗邻市政府、法院、检察院。”优越的地理位置,让惠州市律师协会副会长徐焕茹选择了在佳兆业ICC办公。

另一方面,“作为ICC这个牌子可以比较相信佳兆业,佳兆业在北京、深圳大城市的项目营业和开发比较好,客户也比较满意。”“地理位置好、拥有高端的客户”这些原因,也让惠州市瑜伽协会副会长陈丽选择了佳兆业ICC。

相聚佳兆业ICC

不同的行业,不同的精英,佳兆业ICC用实力和创新的思维让这群人成为分享时代的宠儿。无论繁华与否,温暖有爱,舒适办公才是最重要的!来佳兆业ICC,开启一段专属你的舒心旅程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论