1小时生活圈不是梦 惠州到香港最快或只需45分钟

日前,根据香港特区政府公布的方案,西九龙站将参照目前实行“一地两检”的深圳湾口岸模式,即乘客可在同一个地方依序办理两个不同管辖区的通关程序。这也就意味着,未来惠州的小伙伴们从惠州搭乘高铁到香港,在香港西九龙或5分钟就能通关!

广深港高铁全长145公里,自广州通往香港西九龙总站,行车距离142公里,途经广州南站、西九龙站等共7个车站。截止今年6月,广深港高铁香港段主体工程已完成90%以上,预计2018年第三季度全部完工。

重点来了!这也是惠州小伙伴们最关心的——未来惠州到香港最快或只需45分钟!

如果从惠州南站出发到深圳北站最快只需30分钟!加上转乘广深港高铁到香港15分钟,惠州到香港最快只需要45分钟!连接惠州北站与深圳北站的赣深高铁已于2016年年底启动建设,预计2020年完工, 设计时速达350公里。其中惠州市3座(博罗北、惠州北、仲恺),深圳市2座(光明城、深圳北)。

按照这个速度,如果从惠州北坐车到深圳北,再转入香港,惠州人去香港时间有望进一步缩短哦!

随着城市经济各方面的发展,惠州正迎来海陆空交通的大发展,城市出行越来越便捷,有效地提升市民的出行体验和效率,同时助力惠州更加全面地融入广深港“1小时生活圈”。

本期楼盘推荐:荣佳国韵、碧桂园·龙熹山( 资料 图库 团购 点评 ) 、恒福·山语海( 资料 图库 团购 点评 ) 、星河丹堤花园、实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )

荣佳国韵

荣佳国韵目前暂无在售房源,项目咨询电话开通中,预计今年9月份推出二期产品,具体入市时间待定。(以开发商公布为准)

园林效果图

400-819-1111转803467

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

1小时生活圈不是梦 惠州到香港最快或只需45分钟

正文已结束,您可以按alt+4进行评论