厉害了大亚湾!上半年卖了18373套房

2017年上半年,惠州楼市热度高居不下,政府为贯彻“房子是用来住的”理念,通过“限价”、“限售”等政策进行调控,房价趋于稳定。

根据中原提供的数据显示,上半年惠州一手住宅成交面积达646.7万㎡,成交63049套。依托临深优势,大亚湾以18373套的成交量高居榜首。

由于政府对房价的大力调控,部分项目因价格备案问题迟迟不能入市,所以上半年楼市供应量较为有限。价格稳定加之房源不多,购房者入市欲望强烈,楼市去化速度明显提高。

许多项目今天拿到预售、明天立刻开盘,中间不留任何空挡。尽管如此,去化速度依然如风卷残云一般。甚至有些置业顾问直接表示,开盘时客户太多,仍需考虑的客户暂不接待等等。往往一些购房者还未下定决心,房源已经售罄。

例如昨天推出一百多套房源的大亚湾西区某项目,今天腾讯房产化身购房者咨询,前台接待已表示全部卖完,只能留下联系方式代为登记。

周五大亚湾房管局刚刚放出一批预售,腾讯房产今日轮番致电咨询,售楼处均表示所剩已不多,刚需的朋友们,入市需谨慎、且买且珍惜。

厉害了大亚湾!上半年卖了18373套房

本期推荐:新力东园、碧桂园太东公园上城( 资料 图库 团购 点评 ) 、花语馨苑、碧桂园中萃公园( 资料 图库 团购 点评 ) 、碧桂园太东天樾湾( 资料 图库 团购 点评 )

新力东园

新力东园昨日已开盘,推出建筑面积90-118平米户型,共计256套,均价约为13500元/平,所剩房源仅有几十套。(以开发商公布为准)

会所效果图

400-819-1111转817631

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论