楼市杀手锏来了!惠州首套房贷率最高上浮40%

最近两年,因为房价从一线城市到二线城市,甚至部分三线城市接连上涨,“房子”成为当之无愧的热门话题。买房,不论是刚需还是投资,成了许多人不得不思考和面对的问题。

以前是房价蹭蹭往上涨,现在是房贷蹭蹭往上涨。对于买房的人来说,房贷压力已经追逼房价压力。房价依然没有松动,但是买房却越来越难了。

7月,惠州的房贷利率再度加码升价,首套房贷利率最高上浮40%。

据报道,去年东亚银行已停贷,上月华润银行又停止受理房贷,而近期平安银行、中信银行也开始全面停止受理房贷业务,兴业银行基本停接个人申请的房贷业务。上月还有3家银行执行首套基准利率的优惠,近期也全部取消。至此,惠州首套、二套房均不再享受银行优惠利率。

调查显示:惠州20家银行无论是首套房还是二套房的利率都处于上浮状态,这在一方面证实了惠州房贷利率加码的事实,另一方面也反映出惠州银行的额度在开始收紧,而且种种迹象显示,下半年惠州银行房贷收紧的趋势依然持续。

依据政策,所有银行都不提供第三套房贷款,但在贷款全面收紧的情况下,部分银行会根据客户的资质、理财项目等来提供优惠;也有银行只向部分特定用户提供贷款,这些用户是有意购买与银行有合作关系的开发商的房子。

尽管房贷利率上浮已是常态,但是如此大幅度上浮,使得市民贷款成本的将大幅度提高,大大地增加其购房压力,同时也会使得回款速度的下降。

无论是对于购房者还是开发商而言,资金渠道贷款额度收紧,审批的难度提高是不可避免的现状。房贷额度的收紧将会使得购房者的房款周期拉长。在目前这样一个经济大环境之下,房企所要面临的资金压力将进一步提高。

然而,无论是房贷率大幅度上浮也好还是房价的猛涨,房子该买还是要买的!

本期楼盘推荐:

海伦堡海伦虹

融创海湾半岛

恒福·山语海( 资料 图库 团购 点评 )

实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )

荣佳国韵

海伦堡海伦虹

海伦堡海伦虹已于6月30日加推3/5栋新品,建面69-102㎡两至三房,共300套,均价约为12000元/㎡。(以开发商公布为准)

鸟瞰图


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论