近日,临深的惠州喜事频出,难道这是为了迎接5.20,发放的“特殊福利”吗?

先是航空,惠州飞重庆班次增加,接连轨道交通又传来利好消息。

莞惠城轨放出消息,今年将会全线开通,从仲恺和惠州就可以坐轻轨直接到东莞的松山湖、寮步、东城、南城等地。莞惠城轨可与穗莞深城轨、佛莞城轨在东莞望洪站实现接轨,待全部开通后,从仲恺高新区及潼湖生态智慧区可以很便捷地去东莞、广州、深圳、佛山等城市,粤港澳大湾区交通一体化更加便捷。

紧接又进一步确定深圳地铁14号线将延伸至惠阳。前一段时间传言深圳14号线延伸至惠阳的审批方案未获国家发改委审批通过,并称已取消14号线延伸至惠阳的规划。为这事很多想要在临深买房的朋友都过来问我,这个事情是不是真的,我只能安慰说,现在政府还没出官方文件,谁都说不准。这次14号线确定建的新闻发给他,顿时给他吃了一颗定心丸,只说了一句,以后临深地区发展不错。

除了14号线工作的推进,惠阳在对标深圳上可谓功力十足,航空、铁路、公路都将全面对标。在航空方面,惠州平潭机场已进一步完善,航班逐年增多。在铁路方面,惠州南站今年1月新增了捷运列车,新开了7对14趟惠州南至深圳的列车,另外,广铁集团还将计划新增一趟汕尾至深圳的捷运列车,中途也将停经惠阳。在公路方面,在深汕高速惠阳白云路旁开设互通出口的方案审批已经通过,今年3月,省交通集团正式复函惠州市政府,同意将惠阳西互通立交工程纳入深汕高速改扩建项目实施统一立项、设计和建设。而且,深圳和惠阳交界处已有4条路将会接通,届时会按照统一建设标准、统一时间表来推进。

这样的利好之势,难怪最近临深楼盘很好卖,各楼盘均传出好消息,临深楼盘现在是供不应求,上次带看房团还有网友跟我抱怨说我想要的都没有了,早知道就应该早点下手了。买房不要犹犹豫豫,适合自己就应该早点下手,所以这个5.20房产市场是火热的。

世界那么大总要回家,趁着5.20带“她”去选一套“心仪”的房子。

本期楼盘推荐:

实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )

恒大棕榈岛( 资料 图库 团购 点评 )

保利·阳光城( 资料 图库 团购 点评 )

金融街( 资料 图库 团购 点评 )·海世界

德润天悦

实地常春藤

实地常春藤打造宜居生态住区,由高层和别墅组成,现营销中心已开放,项目主力户型为90-140㎡高层住宅。

外立面效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博