深圳客看重惠州交通条件 轻轨高铁成购房标准之一

[摘要]据腾讯房产惠州观察,4线中,都有团友因看中深惠交通利好而慕名前来,如深圳地铁14号线、赣深高铁(仲恺站)的规划建设。

5月13日,腾讯房产惠州站“夏不为例”大型看房团4线齐发,仲恺线、惠阳线、大亚湾线和惠东线共吸引了超200名团友从深圳来惠州看房。据腾讯房产惠州站统计,当天现场意向咨询客户15组,意向金额1890万,现场登记5组,热闹非凡。

据腾讯房产惠州观察,4线中,都有团友因看中深惠交通利好而慕名前来,如深圳地铁14号线、赣深高铁(仲恺站)的规划建设。

仲恺线:

仲恺线中,已在深圳拥有2条房,还有几年即将退休的周先生表示,此次来仲恺看房,就是看中赣深高铁仲恺预留站的建设。他直言,在他看来,乘地铁或轻轨往返深圳惠州,不如坐高铁更快捷舒适。此外,潼湖生态智慧区带来的人口红利也是他选择此处的关键,“我还有几年才退休,前几年房子肯定是拿来租的,退休后再收回来养老,仲恺这个地方刚好合适。以后往返深圳,我看好这个高铁预留站,比地铁、城轨方便多了!”

惠阳线:

同样的,惠阳线也有一对80后夫妇表达了对深铁14号线的认可,表示尽管深圳地铁14号线要到2022年可能才会通车,但是这不妨碍他们对惠阳片区的看好,尤其是地铁站附近的项目,升值潜力肯定不小。将来通车后,在深圳上班,在惠州居住也很方便。

俗话说,地铁一响黄金万两,交通对住宅的重要性不言而喻。事实上,不仅是双城生活需要靠近交通要道,同城生活中交通条件的优劣也要重视。正如周先生而言,不论是投资还是自住,交通情况都不可忽视,一是方便自己的出行,而是有利于投资和未来的升值。而地处交通要道周边的楼盘,自然也值得入手。

本期楼盘推荐:

德润·天悦( 资料 图库 团购 点评 )

宝晟公馆( 资料 图库 团购 点评 )

实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )

碧桂园深荟城

碧桂园南站新城( 资料 图库 团购 点评 )

中惠国际

德润·天悦

优势:赣深高铁(仲恺预留站);深惠城际;莞惠轻轨(仲恺、惠环站);轨道2号线

动态:德润·天悦目前4/6栋已售完,2/5栋预计5月下旬推出,户型为建面83-130平米。项目预计2019年中整体交房。

想要了解具体价格,可免费致电:400-819-1111转805822

建筑效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]