一条东江 解你心伤

江湾南岸,用一条东江,拯救大人物的心伤

大人物,从来不容易:每天4-5点钟就起床,不到凌晨基本回不来家; 总有赶不完的酒席,总有赴不完的宴会; 小人物可以辞职,大人物却必须坚持; 锻炼,没时间!度假,没时间!陪家人,没时间!每个大人物光鲜亮丽的背后,总是有种种不容易!江湾南岸,用一条东江,拯救大人物的心伤

一条东江 解你心伤

独占约1.5公里东江上游,大人物自可从容赏悦千米东江

江湾南岸,占据惠州东江最后1.5公里江岸线,独享1000米壮阔东江胜境,纳藏千万顷东江之水。哪怕大人物每天只能步履匆匆,无法停下脚步,每天开车在路上依然可以看到15-20分钟江景,赏悦东江的壮阔美景。

一条东江 解你心伤

已经太多次习惯了赶路,大人物可在这里散散步

江湾南岸,正对150000㎡滨江公园,周边滨江公园、北湖公园、望江公园等公园环绕,每分钟释放的氧离子是市区的25倍;紧邻惠州水厂,水质纯净,空气质量绝佳,是专为“大人物”开辟的一处静谧涤心的私享境地。

一条东江 解你心伤

大人物总是奔波忙碌,这里给你一个放松理由

江湾南岸,自建40000㎡高端商业街,近3000㎡双语幼儿园等,更有巨资打造的九大主题健康会所,双天际泳池,健身中心、羽毛球馆、乒乓球室、宴会厅、咖啡馆等一应俱全,大人物们,奔波忙碌过后,就来这里放松自己的身心吧!

一条东江 解你心伤

大人物,甩了孩子太多约,就给孩子一个美好明天

江湾南岸,距市府仅2.2公里,涵盖2大医疗配套、4大购物中心、8大市政配套、10大市政场馆,更有国际双语幼儿园、惠州市幼儿园,望江小雪等教育资源环伺,繁华近在咫尺。

一条东江 解你心伤

保利达江湾南岸( 资料 图库 团购 点评 )建面130-170㎡东江新品,恭迎大人物

一条东江 解你心伤

一条东江 解你心伤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]