惠州首届诺楠呈献《亚太美食文化音乐节》新闻发布会圆满落幕

3月19日,由诺楠紫乐轩置业(惠州)有限公司和诺楠文化传媒(深圳)有限公司共同主办的惠州首届诺楠呈献《亚太美食文化音乐节》新闻发布会,在惠州凯宾斯基( 资料 图库 团购 点评 )酒店圆满落幕,参与此次活动的嘉宾有主办方代表,赞助商代表,协办方代表等数十人,以及众多前来了解活动的市民等近300人到场。发布会上,主办方正式对外宣布此次活动正式启动及活动总奖金额过百万元。

惠州首届诺楠呈献《亚太美食文化音乐节》新闻发布会圆满落幕

惠州首届诺楠呈献《亚太美食文化音乐节》新闻发布会圆满落幕

属于惠州的大型综合文娱盛会

在经过精彩的节目表演后。下午3时00分,新闻发布会正式开始,主办方代表陈律霆副主席上台致欢迎辞。他表示,《亚太美食文化音乐节》活动是惠州地区的一个综合文化与娱乐的大型活动,属于香港和惠州之间交流的一场盛会,活动将会让更多的人从吃喝玩乐等多种生活角度体验惠州的各种文化。

惠州首届诺楠呈献《亚太美食文化音乐节》新闻发布会圆满落幕

陈副主席还提到,诺楠紫乐轩置业(惠州)有限公司自进入惠州以来,便一直致力推动香港与惠州之间在文化、艺术、教育和音乐等多个方面的互动交流,大力推动了两地之间的合作和发展。此次,与诺楠文化传媒(深圳)有限公司倾力打造的《亚太美食文化音乐节》活动,将让香港与惠州在各个方面深入交流,并提供一个良好的平台。

活动总奖金过百万元

在陈副主席精彩的致辞后。由主持人为到场嘉宾介绍此次《亚太美食文化音乐节》活动的具体内容,近20分钟的活动介绍赢得到场嘉宾多次掌声,而精彩的活动及丰厚的奖金也让大家非常期待。据主持人透露,惠州首届由诺楠呈献《亚太美食文化音乐节》活动共有4大亮点,分别为亚太厨艺大赛,亚太新秀大赛,亚太美食博览和大型星光大汇演活动。整个活动从今年4月份开始,一直持续到今年10月初,预计每年会举办一次。

惠州首届诺楠呈献《亚太美食文化音乐节》新闻发布会圆满落幕

其中亚太厨艺大赛和亚太新秀大赛为比赛活动,头奖奖金达到50万元;亚太美食博览则主要在悠山美地花园( 资料 图库 团购 点评 ) 项目举行,以美食会友;大型星光大汇演活动为本次活动的压轴大戏,将会在今年10月5日于惠州奥林匹克体育场举行,主办方将会邀请中、港、台明星参与献唱,同时也为亚太厨艺大赛和亚太新秀大赛的前三名获得者进行颁奖。有关此次《亚太美食文化音乐节》各项活动的详情、参加方法、门票发售等将会于《亚太美食文化音乐节》公众号陆续公布。

与此同时,为了答谢赞助商、协办单位和媒体的积极参与,主办方也为他们一一进行赠送奖座。此次活动获得可口可乐、三星和喜力啤酒等国际知名品牌的大力赞助,同时也得到了北京城建集团,华润深国投信托,中国人寿保险股份有限公司惠州分公司,香港历史学会,香港教联国际文化交流中心和香港科学工作者协会等众多企业和社会团体的鼎力支持,人民网广东频道也是这次活动的媒体支持单位。

活动接近尾声阶段,中华文化小姐,知名女歌手刘荞溪女士,也为到场嘉宾上台献唱由惠大副院长罗川山先生作词的“幸福惠州”,为本次新闻发布会的成功举办划上圆满的句号。

惠州首届诺楠呈献《亚太美食文化音乐节》新闻发布会圆满落幕

关于惠州首届诺楠呈献《亚太美食文化音乐节》活动的具体内容

亚太厨艺大赛

网罗民间厨艺大师,通过厨艺比拼,以厨交流,弘扬中国厨艺文化。本次比赛于2017年4月至9月举行,决赛在10月4日,赛制分为海选、初赛、复赛和决赛共4场,总奖品和奖金价值达50万人民币。凡是年满18岁,可通过网路、电话、微信和前往悠山美地花园项目处报名参与。

亚太新秀大赛

网罗民间唱歌高手,提供一展歌喉的平台,为未来亚太乐团发掘新星,为华语乐团发扬光大。本次比赛于2017年4月至9月举行,决赛在10月3日在能容纳6000观众的惠州体育馆举行,赛制分为网上平台及APP淘汰赛,初赛、准决赛和决赛共4场,最终奖品和奖金价值50万人民币及唱片歌手签约。凡是不带有经纪人合同或专业歌手合同的选手均可报名参与,可以独唱或组合报名参赛。可通过网上平台及APP【全民K歌】录唱歌曲方式进行报名。

亚太美食博览

香港素有“美食之都”的美誉,中西美食汇聚,主办方作为在惠州发展的香港企业,期盼将中西方不同的美食带到惠州,让惠州市民品尝不同地方美食的同时,也可以促进香港和惠州之间的美食交流。活动将在2017年4月至10月,于悠山美地花园的商业街和内园中举行。

星光大汇演暨颁奖典礼

亚太美食音乐文化节将会在2017年10月5日,在能容纳40,000观众的惠州奥林匹克体育场举行星光大汇演暨颁奖典礼,回顾过去6个月亚太美食音乐文化节的各项精彩活动,并为亚太厨艺大赛和亚太新秀大赛的冠、亚、季军得主颁奖。同时,将会邀请香港、台湾及内地的歌手献唱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博