萌娃来这儿玩!大亚湾儿童公园预计今年7月开园!

千呼万唤始出来,惠州首个儿童主题的综合性公园——大亚湾儿童公园又传好消息!近期,本地媒体一则关于大亚湾儿童公园建设进度的报道霸屏了整个朋友圈,称大亚湾儿童公园预计七月开园,网友们纷纷评论:终于等到你!

萌娃来这儿玩!大亚湾儿童公园预计今年7月开园!

大亚湾儿童公园位于西区塘尾,东靠龙山七路,龙山六路从中穿过,北临龙海二路,南距石化大道5公里,总面积约38.15公顷。在公园的东、西、北三面都设置了入口,配有共225个小车停车位、13个大车停车位,加上周边交通便捷,前往游玩也十分方便。

结合现状地形,儿童乐园在东、西湖之间的空阔场地布置游乐场,在景区中心位置布置少年科普活动中心,景区东侧为蘑菇山,西侧为森林公园,整个公园动静分明,功能明确,建成后将成为集野外拓展、健身娱乐、科普教育、游船观光、植物采摘等功能于一体以亲子游乐为主的综合性公园。

此外,家长们也不用担心“破费”的问题。据前期报道,针对儿童成长的需求,儿童公园内将不设置收费类、大型器械类游乐项目。儿童公园将更多地建设绿道、广场等场所,配置安全系数高的、实用价值高的小型设施,以满足儿童亲近自然的需求,适应儿童好玩好动的天性。

俗话说,近水楼台先得月,本期每日导购,小编就来给大家推荐几个临近大亚湾儿童公园的优质楼盘。本期推荐:碧桂园·龙熹山( 资料 图库 团购 点评 ) 、庞源御蓝湾,凯南广场,嘉霖骏禧( 资料 图库 团购 点评 ) ,缤纷town

萌娃来这儿玩!大亚湾儿童公园预计今年7月开园!

碧桂园·龙熹山

碧桂园·龙熹山目前8/9栋住宅在售,户型为建面95/126/143平3-5房,成交均价13500元/平米,包含2000元/平装修费。(以开发商公布为准)

项目鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]